Esta publicación presenta un análisis de la cadena de valor de la maca en la Meseta del Bombón (en Perú), cuya finalidad es identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la cadena, y diseñar los lineamientos de un planeamiento estratégico de desarrollo concertado con los actores directos e indirectos. Constituye uno de los cinco análisis de las cadenas de cultivos nativos seleccionadas por el Proyecto Perúbiodiverso: yacón y tara en Cajamarca, camu camu en Loreto, sacha inchi en San Martín, y maca en Junín.
Editorial:
Proyecto Perúbiodiverso (SECO, PDRS-GIZ, Mincetur)
Año de edición: 2011
Lugar de edición:
Lima, Perú
Instituciones relacionadas: Programa Desarrollo Rural Sostenible (PDRS-GIZ)
Autores:
Aliaga Cárdenas Rolando
Bazán Tapia Rubén
Blas Sevillano Raúl
Espinoza León Edga
Jananpa Quispe Máximo
Llanos Trujillano Nashla
Rodríguez Soto Gilberto
Villagómez Castillo Vidal
Descarga la publicación: http://tinyurl.com/4249s9p
http://www.infoandina.org/sites/default/files/recursos/la_cadena_de_valor_de_la_maca_en_la_meseta_del_bombon.pdf
lunes, 4 de julio de 2011
La cadena de valor de la maca en la Meseta del Bombón. Análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario